火车南站社区卫生服务中心加强精神障碍患者社区管理工作--武侯区人民政府门户网站
设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 专题专栏 > 社区卫生服务 > 新闻动态

火车南站社区卫生服务中心加强精神障碍患者社区管理工作

来源:  录入时间:2016-03-15 15:03  【字体: 】  打印  关闭

为了更好的完成严重精神障碍患者搜索、管理和死亡原因调查信息收集, 3月15日,火车南站社区卫生服务中心组织召开2016年严重精神障碍患者搜索、管理死亡原因调查信息收集目标工作暨职责分工工作会议,参会人员包括火车南站街道办事处领导、综治办主任、各社区居委会分管主任、目标专管人员及中心领导、目标管理医务人员等20多人。

会议内容包括2015年目标工作的总结、2016年目标任务工作安排,成立了目标管理小组,明确了职责分工、建立了联系工作群,并对参会人员进行了严重精神障碍患者搜索、管理及死亡原因调查信息收集培训。

 

分享到: