市委全面深化改革领导小组办公室一行4人到跳伞塔社区卫生服务中心开展改革工作专题调研--武侯区人民政府门户网站
设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 专题专栏 > 社区卫生服务 > 新闻动态

市委全面深化改革领导小组办公室一行4人到跳伞塔社区卫生服务中心开展改革工作专题调研

来源:  录入时间:2016-03-10 15:03  【字体: 】  打印  关闭

3月10日上午,市委全面深化改革领导小组办公室一行4人到武侯区跳伞塔社区卫生服务中心开展改革工作专题调研。

在签约服务室中心副主任罗晓露介绍了以签约为载体的健康管理服务及签约患者在线管理信息系统的使用。在远程会诊室,了解了患者与省医院专家在线远程会诊流程。座谈中田军局长详细介绍了我区在深化基层医疗改革中,以承担全国“全科医生执业方式和服务模式改革”及“全国基层卫生综合改革重点联系点”试点工作为契机,以基层医疗服务体系改革为切入点,在跳伞塔社区卫生服务中心研发试点的以“互联网+”技术为支撑的医疗服务模式转型试点研发过程、阶段性成果及发展目标。

我区在跳伞塔社区卫生服务中心进行的服务模式转型示范点工作得到市委深化改革领导小组领导的肯定与认可,认为有突破性意义、有前瞻性,同时强调要在大数据、互联网方面深入挖掘,并使这项工作的到多角度、全方位的呈现。

 

分享到: