设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 武侯资讯 > 专题专栏 > 武侯依法治区网 > 他山之石

铜陵市质监局开展2018年“江淮普法行”法治宣传活动

来源:  录入时间:2018-07-23 11:07  【字体: 】  打印  关闭

7月18日上午,铜陵市2018“江淮普法行”启动仪式在市行政会议中心第一会议室举行,市质监局领导参加会议,与此同时,市质监局工作人员参加了由市法治宣传教育工作领导小组办公室组织的集中法治宣传活动。

市质监局结合部门职能,精心制作了以“大力弘扬宪法精神 加快建设法治铜陵”为主题的展板和宣传资料,冒着酷暑在咨询台前向过往市民发放《特种设备安全常识》、特种设备使用的法律规定、《常用食品相关产品选购/使用安全知识》、计量知识宣传材料和审批服务事项办理指南等宣传资料,向市民提供有关质量技术监督方面法律法规的咨询和受理相关投诉,受到市民的好评。



分享到: