设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯依法治区网 > 他山之石

宝山区高境司法所举办“依法治市日”服务进园区活动

来源:  录入时间:2018-08-27 10:08  【字体: 】  打印  关闭

 

8月16日“依法治市日”下午,在复旦软件园,开展了一场由宝山区高境司法所牵头组织的以“优化营商环境 扎根科创小镇”为主题的咨询服务互动活动。镇党建服务中心、社保中心、社区卫生中心、总工会、团委、妇联、综治办、安全办、市场监督管理所、派出所、建行高境支行等部门共同参与。镇党委副书记徐子平,镇党委委员、组织委员潘隽,镇人大副主席、总工会主席朱铭,镇政法专职干部高卫东亲临活动现场。

正午时分,园区内的空气都是热烘烘的,一动就浑身冒汗,但这丝毫没有影响大家的工作热情,工作人员身穿统一的党员志愿者红色马甲,醒目的标志,有序的组织,志愿者们忙碌在活动现场每一个角落。

本次活动通过现场咨询、展板展示、发放宣传资料、法律知识有奖问答、手工达人现场传授技艺等形式,为园区工作人员提供法律咨询、公证咨询、妇女维权咨询、食品安全指导、治安防范、安全管理、反恐宣传、金融理财等综合性咨询服务内容。法律知识有奖问答活动区域,更是人头攒动,群众参与热情高涨,好不热闹。

本次活动也得到了复旦软件园区领导的大力支持,从活动前期的预热宣传到现场桌椅布置都安排得井然有序,同时园区对司法所牵头组织本次“依法治市日”活动表示真挚的感谢,并希望以后能多组织这类活动,加强政府与企业沟通,共同提升园区的凝聚力,活跃园区的工作氛围,不断优化高境营商环境。


分享到: