设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯依法治区网 > 他山之石

海阳市迎接烟台市“七五”普法中期督导检查

来源:  录入时间:2018-08-27 10:08  【字体: 】  打印  关闭

近日,以烟台市人大专门委员会内务司法工作室副主任杜景洲为组长的烟台市“七五”普法中期督查组,通过听取汇报、现场询问、实地检查、查阅资料等方式,对海阳市的“七五”普法中期工作情况进行了督导检查,海阳市人大副主任张玉珍、司法局局长孙秀胜陪同活动。

督查组一行先后前往海阳市辛安镇、辛安镇向阳村、育才小学、检察院等地查看普法阵地建设、查阅法德文化活动资料。最后,督查组在海阳市司法局召开了座谈会,市普法依法治理工作领导小组成员单位部分成员参加了座谈。督导组在海阳市司法局会议室查阅相关资料以及海阳市法治文化宣传品,观看了海阳市“七五”普法中期工作专题汇报片。会上,张玉珍主任就海阳市领导机制、法德共进、宪法宣传、法治文化建设等普法工作进行了汇报,并表示今后将以此次督查为新的起点,进一步创新普法形式、强化普法队伍建设,将“七五”普法各项工作任务落到实处。

督查组对海阳市“七五”普法中期工作给予了充分肯定,认为海阳市的“七五”普法工作领导重视、机制健全、活动丰富、成效显著,为经济社会发展营造了浓厚的法治氛围,并对今后做好该市“七五”普法工作提出了一些意见建议。(海阳市普法办)

 
 
 
 

 



分享到: