当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政协 > 工作动态
区政协机关召开《成都市城市总体规划(2016-2035年)》全覆盖培训会

9月4日上午,区政协秘书长何勇主持召开机关《成都市城市总体规划(2016-2035年)》全覆盖培训会。此次培训将利用6个半天时间,采取集中观看规划相关教学视频的方式,全面学习成都市远景发展战略规划、城市总体规划、总体城市设计、综合交通规划等课程内容,引导全体干部职工准确把握“确立城市发展目标、塑造城市特色魅力、奠定未来产业发展的格局、强化轨道交通支撑、保证经济发展土地空间载体、保护农业生态资源促进农业可持续发展”的重大意义,加深对成都市城市总体规划的认识理解,增强立足工作实际助推成都建设发展的能力,切实为成都加快建设新发展理念的城市贡献武侯政协力量。
会议还组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了区委常委会关于开展不作为及懒散拖问题专项治理工作有关精神。
区政协全体干部职工参加会议。

分享到:
主要活动