成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 知名企业

中航安盟财产保险有限公司

来源:区投促局  录入时间:2017-10-10 09:10  【字体: 】  打印  关闭

中航安盟财产保险有限公司是由两家跨国企业――中航工业集团和法国安盟集团共同出资建立的中外合资综合性财产保险公司,在农险、企财险、家财险、车险、货运险、健康险、意外险等方面为客户提供全面的服务。

 2010年11月4日,在时任中国国家主席胡锦涛和法国总统萨科奇的共同见证下,中航工业集团与法国安盟集团签订合作协议;2013年4月25日,在中国国家主席习近平和法国总统奥朗德的共同见证下,中航工业与法国安盟再次签署了增资及进一步合作协议。中航安盟已经成为中法两国企业合作的典范。

 秉承中航工业集团“敬业诚信创新超越”的践行理念,借鉴法国安盟集团百年农业保险发展经验,公司不断开展模式创新、渠道创新、产品创新和服务创新,业绩逐年稳步增长,力争打造一流合资保险公司。        

公司网站:http://www.groupama-avic.com.cn/

 

分享到:
相关文章
热门文章