成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 知名企业

成都市君利实业有限公司

来源:  录入时间:2009-01-21 10:01  【字体: 】  打印  关闭

       成都市利君实业有限责任公司是一家专业的高压辊磨机设备制造商,以中英技术合作为起点,以经验丰富、敬业务实的高素质员工为依托,以精良的加工检测设备为基础,致力于开发设计高效、节能、环保的粉磨设备,产品广泛应用于冶金、矿山和水泥建材等行业。
       成都利君实业公司占地面积16万6千多平方米。是一家年产值10亿以上的高科技企业。
       公司通过了ISO9001质量体系、ISO14001—2004环境管理体系和CE认证,在设计和制造的全过程实行严格完善的质量控制,及时向用户提供技术先进、品质优异的产品和服务,持续保持与环境友好、和谐发展。
       公司生产的LEEJUN牌系列高压辊磨机被国家质检总局授予“中国名牌产品”称号,中国建材水泥机械龙头企业,研制的辊磨机粉磨系统被国家发改委纳入第一批国家重点节能技术推广项目(2008年第36号公告)。公司现已拥有17项核心技术获得国家专利,其中3项获得国家发明专利。
       公司已有300多台(套)高压辊磨机投入运营,在国内建材机械行业粉磨设备中占有70%的市场份额;产品出口东南亚、中亚、欧美、非洲等20多个国家和地区,在国际市场占有12%的份额,成为世界最大水泥制造企业法国Lafarge公司和墨西哥Cemex公司的合格供应商。

分享到:
相关文章
热门文章