成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 知名企业

成都岷江新希望花园房地产开发有限责任公司

来源:  录入时间:2007-01-26 12:01  【字体: 】  打印  关闭

       成都岷江新希望花园房地产开发有限责任公司成立于1998年6月12日,是由成都市政府统建办与中国著名民营企业新希望集团共同投资组建,是强强合作,以全新理念为指导、按现代企业制度建立起来的房地产开发企业,现已取得二级开发资质。成立至今,其在“锦官新城”开发中所取得的成就皆有目共睹,目前已跻身四川房地产开发企业前30强前列。2002-2004连续三年荣获成都“销售十强”,并多次受到省市区各级主管部门表彰。
       成都市统建办,成都市房地产开发的先行者和领导者,曾成功开发被视作成都市房地产开发里程碑的“棕北小区”、“棕南小区”和“青羊小区”精品住宅,具备丰富的房地产开发经验,其200多万平方米的住宅开发量足以傲视群雄。作为成都市人民政府直属的房地产开发企业,统建办一向重视房地产开发中的社会效益与经济效益的统一,在广大消费者心目中享有极高的声誉。
       新希望集团是致力于实业经营的综合性企业集团,是中国国家农业部等九部委评定的农业产业化国家重点龙头企业,并连续两年入选中国企业500强。在22年的发展中,新希望秉承 “与客户共享成功、与员工共求发展、与社会共同进步”的理念,立足实业发展,结合企业自身的特点,引入国际一流的理念、人才、技术、产品,培育企业核心竞争力,寻求企业在效益、风险控制和可持续发展有效均衡条件下的发展。今天,新希望已成为中国最大的饲料企业之一,中国西部最大的乳制品、肉食品企业,同时在房地产开发和化工产业也有相当的规模。在国内和东南亚共拥有170家各种类型企业,聘有3.5万余名员工。
       尊重科学、尊重人才,时刻把培养人才、造就人才放在公司首位,视科学为公司发展之动力,视人才为公司强大之财富。

分享到:
相关文章
热门文章