成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏同志会见集奥聚合(北京)人工智能科技有限公司董事长崔晶晶,四川发展股权投资基金管理有限公司董事、四川聚信发展股权投资基金管理有限公司董事长孙幼岩,中信聚信(北京)资本管理有限公司总经理蒋蕴伟一行

来源:区投促局  录入时间:2018-12-19 19:12  【字体: 】  打印  关闭

1219日上午,区委书记巫敏会见集奥聚合(北京)人工智能科技有限公司董事长崔晶晶,四川发展股权投资基金管理有限公司董事、四川聚信发展股权投资基金管理有限公司董事长孙幼岩,中信聚信(北京)资本管理有限公司总经理蒋蕴伟一行。

会见中,巫敏书记对企业的来访表示欢迎,对成都市武侯区域概况、主导产业、经济财政等进行了详细介绍,希望企业来武侯区投资兴业,开展更广阔的发展。崔晶晶、孙幼岩和蒋蕴伟总经理分别介绍了集奥聚合、四川发展股权投资基金、中信聚信的企业概况和发展规划,表达了希望通过多方合作聚力,在成都市武侯区实现新发展的良好愿望。随后,双方就合作事宜进行了洽谈。区政府副区长蒋明参加会见。

 

分享到:
相关文章
热门文章