成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏书记率队赴大连拜访环嘉集团高层

来源:区投促局  录入时间:2018-09-12 14:09  【字体: 】  打印  关闭


2018912日上午,成都市人大常委会副主任、中共武侯区委书记巫敏率队赴大连拜访环嘉集团,并与集团董事、副总经理洪存诗等高层进行了座谈交流。会谈后巫敏书记一行参观考察了集团再生资源加工基地和产品展示厅。

会谈中,巫敏书记向企业介绍了成都市发展情况和武侯区投资环境,并就武侯区产业布局及产业扶持政策进行了重点推介,希望企业以此次会谈为契机,把握机会,加强合作,推动项目落地。洪存诗副总经理介绍了公司的基本情况和未来的发展规划,表达投资武侯的意愿。随后,双方就投资等相关事宜进行进一步沟通交流。武侯区政府副区长蒋明、天津四川商会会长税代山参加活动。

 


分享到:
相关文章
热门文章