成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

林丽率队赴宿迁拜访宿豫区,考察京东集团宿迁基地

来源:区投促局  录入时间:2018-08-28 14:08  【字体: 】  打印  关闭



828日,武侯区委副书记、区长林丽率队赴宿迁拜访宿豫区,考察京东集团宿迁基地,与宿豫区委副书记胡赣江、京东云华东数据中心总经理徐云光等进行了座谈交流。座谈前,林丽区长一行考察了京东云华东数据中心、京东客服二期和宿迁电商产业园。武侯区政府副区长李晓季参加活动。

会谈中,胡赣江副书记介绍了宿豫区社会经济发展情况和“京东宿迁”模式的基本情况。徐云光总经理对武侯区给予集团的支持表示感谢,并介绍了集团与宿迁市“互联网+新经济”合作项目相关情况和拟在武侯投资计划,表达了与武侯区共建西部电商新经济生态城的意愿。林丽区长感谢企业对武侯区发展的支持,对武侯区域概况、产业布局、扶持政策等进行了详细介绍,希望企业继续在武侯区实现更广阔的发展。同时,林丽区长表示将以“京东·宿迁”模式为武侯区电子商务聚集区发展提供经验参考。随后,双方就相关项目合作事宜进行了沟通交流。

 


分享到:
相关文章
热门文章