成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏同志会见新加坡吉宝置业业务发展高级副总经理李伟民、中国南山开发(集团)股份有限公司成都公司总经理曾小明一行

来源:区投促局  录入时间:2018-08-18 11:08  【字体: 】  打印  关闭


817日上午,成都市人大常委会副主任、武侯区委书记巫敏会见新加坡吉宝置业业务发展高级副总经理李伟民、中国南山开发(集团)股份有限公司成都公司总经理曾小明一行。

会见中,巫敏书记对企业的来访表示欢迎,对成都市、武侯区区域概况和发展规划进行了介绍,表示希望双方加强沟通,促进合作共赢。李伟民总经理和曾小明总经理分别介绍了吉宝置业、南山集团的企业概况和发展规划,重点就企业拟在蓉投资计划进行了介绍,表达了在武侯投资兴业的意愿。武侯区委常委、区总工会主席潘永革,武侯区政府副区长蒋明参加会见。

 


分享到:
相关文章
热门文章