成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

“成都市‘百日擂台赛’武侯区2018年文创大健康产业亲商沙龙”活动在蓉举行

来源:区投促局  录入时间:2018-05-11 17:05  【字体: 】  打印  关闭


2018511日,“成都市‘百日擂台赛’武侯区2018年文创大健康产业亲商沙龙”活动在蓉成功举行,武侯区人民政府副区长蒋明出席活动。

活动中,四川中科良仕生物科技有限公司董事长鲁道良、成都爱奇艺科技有限公司负责人黄颖等企业高层对武侯区在企业发展过程中给予的帮助和支持表示感谢,同时介绍了公司现阶段发展情况和下一步发展规划,就企业发展过程中遇到的困难提出了相关诉求。

蒋明副区长欢迎各企业家选择武侯投资兴业,针对企业提出的相关诉求作了相应的工作安排部署,要求相关部门和街道进一步加强服务,让企业专心在我区发展,同时表示武侯区将全力提供良好的要素保障、政策支持和生产、生活、政务服务,实现企业发展和城市进步双赢。

此次活动邀请到四川浪潮健康医疗大数据产业发展有限公司、四川人福医药有限公司、成都万方义幻医疗管理有限公司等20家知名企业高层参加,借助此次活动契机,武侯区与各企业高层积极对接、深入交流,为下一步投资促进工作和政企双方的合作共赢打下了坚实的基础。

 


分享到:
相关文章
热门文章