成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏书记率队赴广州拜访固生堂中医养生健康科技股份有限公司高层

来源:区投促局  录入时间:2018-05-04 16:05  【字体: 】  打印  关闭


201854日下午,成都市人大常委会副主任、中共武侯区委书记巫敏率队赴广州拜访固生堂中医养生健康科技股份有限公司,并与公司董事长涂志亮等高层进行了座谈交流。会前,涂志亮董事长陪同巫敏书记一行参观了固生堂总部。

会谈中,巫敏向企业介绍了成都市发展情况和武侯区投资环境,并就武侯区产业布局特别是大健康发展及产业扶持政策进行了重点推介,希望企业以此次会谈为契机,把握机会,加强合作。涂志亮董事长介绍了公司的基本情况和未来的发展规划,表达投资武侯的意愿。随后,双方就加强合作等相关事宜进行进一步沟通交流。武侯区委常委、区委办公室主任、区总工会主席潘永革,武侯区政府副区长蒋明参加活动。

 


分享到:
相关文章
热门文章