成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 投资服务 > 投资动态

巫敏书记率队赴浙江考察宁波跨境电子商务园区项目

来源:区投促局  录入时间:2018-03-13 13:03  【字体: 】  打印  关闭


2018313日上午,成都市人大常委会副主任、中共成都市武侯区委书记巫敏率队赴浙江考察宁波跨境电子商务园区项目,参观了宁波保税区保税仓和跨境贸易电子商务展示区,并与宁波保税区管委会副主任夏群,福建四川商会会长、优传集团董事长宁晓晖等进行了座谈交流。成都市商务委巡视员李皓、武侯区政府副区长蒋明、成都市物流办口岸服务处处长卢毅参加活动。

会上,宁波保税区管委会夏群副主任介绍了宁波保税区和宁波出口加工区两个国家级海关特殊监管区域情况;优传集团宁晓晖董事长介绍了由优传集团、宁波保税区管委会等单位、企业联合发起成立的宁波跨境贸易综合平台项目情况和企业未来发展规划,表达了投资武侯跨境电商产业园的愿望。巫敏书记向企业介绍了武侯优质投资环境、重点产业特别是电子商务产业发展情况及产业扶持政策,希望双方加强合作,促进共同发展,同时诚邀保税区领导和企业到武侯考察指导。随后,双方就跨境电子商务产业发展合作相关事宜进行了深入交流。

 

分享到:
相关文章
热门文章