成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 公众参与 > 常见问题 > 社会保障

社会保障卡密码遗忘如何重置? 

来源:  录入时间:2018-03-15 09:03  【字体: 】  打印  关闭

(一)社会保障卡人社交易密码遗忘。

需本人持社会保障卡及其他有效身份证件在本网站“办事服务 - 社会保障卡 -服务网点”栏中已公布的省本级、成都市以及省内其他市州的社会保障卡服务网点重新设置密码。 访问地址:http://www.cdhrss.gov.cn/more.action?classId=0202100107

成都市社会保障卡服务网点主要包括市本级和区(市)县社会保障卡经办机构、街道(社区)基层劳动就业社会保障服务中心(站)以及部分银行网点。

委托代办的,除本人办理所需资料外,还需提供代办人社会保障卡或其他有效身份证件原件及复印件。

(二)社会保障卡银行密码遗忘。在所选金融账户任一银行网点重置密码。 

 

分享到:
相关文章
热门文章