成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 企业优惠扶持服务 > 企业上市

企业上市优惠扶持

来源:区行政审批局  录入时间:2014-10-11 10:10  【字体: 】  打印  关闭

 在《关于进一步促进企业加快发展的意见》中,支持企业上市融资成为“重中之重”,鼓励在我区行政区域内注册并纳税的企业通过股改上市、到资本市场直接融资,成功上市的企业将获得区政府200万元的资金扶持。

  据相关负责人介绍,“全区正在建立上市企业后备库,将后备企业分为培育型、成长型、创新型,进行分类辅导,200万元的资金扶持将通过‘五段式’扶持的方式,分阶段地扶持企业。”

  据了解,申请上市企业完成改制,将获得50万元扶持;辅导阶段、上市申报阶段、核准发行阶段将获得60万、20万、20万的资金扶持,股票发行及上市阶段将获得50万专项资金。不仅如此,辖区内成功上市企业募集资金到位后,凡投资地在本辖区,上市企业还将按比例获得最高不超过100万元的企业所得税等“四税”解缴扶持奖励。


分享到:
相关文章
热门文章