成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 商标注册 > 行政办事

证据目录(参考样式)

来源:工商行政管理总局   录入时间:2014-10-10 16:10  【字体: 】  打印  关闭

 证据目录(参考样式)

  商标:
  申请号/初步审定号/注册号:     是否需要回执:

序号

证据名称

证据来源

证据事实

件数

页码

备注



















































  提交人签字盖章      商标评审委员会经办人盖章
  日期:          日期:


  注:使用本证据目录时应认真阅读说明。

  说 明
  1、    此目录仅为参考样式,当事人可以复印,或者参照本样式另行制作。
  2、    当事人应当依照《商标评审规则》的有关规定和要求,认真填写本目录。
  3、    “证据来源”栏目填写该证据的处处;“证据事实”栏目中填写该证据所要证明的与案件相关的事实。
  4、    当事人需要保留证据原件的,须在“备注”栏中声明,并提供经商标评审委员会核对无误的复印件。
  5、    当事人须在证据目录上签字盖章,并注明日期。商标评审委员会经办人核对后,予以签收。
  6、    当事人应当提交与申请书(答辩书)相同份数的证据材料。
  7、    本目录由商标评审委员会经办人核对、签收后,可以作为回执使用。
  8、    证据较多书写不下的,可续页填写,并标明页码。


分享到:
相关文章
热门文章