成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 交通服务 > 交通设施

桐梓林南路等7条道路将实施路面“黑化”维护整治

来源:区交通局  录入时间:2015-07-28 16:07  【字体: 】  打印  关闭

贯彻城市建设管理转型升级和“四改六治理”总体部署,由市城管委牵头,拟对武侯区桐梓林南路、长寿路、倪家桥路、林荫街、航空路、电信南街(洗面桥街至金陵横路)、金陵横路进行道路路面黑化维护整治。

为保障整治工作顺利开展,7月28日,区交通局协调市城管委道桥处火车南站、跳伞塔、玉林街办相关负责人组织召开了桐梓林南路等7条道路路面“黑化”维护整治工作协调会。会上,区交通局介绍了即将对桐梓林南路等7条道路路面“黑化”维护整治有关情况,市道桥处介绍了施工方案及施工时间安排,大家就施工工期、交通影响、施工扰民等问题进行了深入讨论,并针对施工给社区居民及街边商铺带来的影响进行具体分析。会议要求相关街办积极配合做好社区居民及周边商铺宣传工作市道桥处将在确保施工质量的前提下,合理安排施工时间,缩短施工工期,最大限度减少对居民出行带来的不便影响。

 

分享到:
相关文章
热门文章