成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 公用事业 > 燃气服务

零星民用客户办理程序

来源:行政审批局  录入时间:2013-02-12 00:02  【字体: 】  打印  关闭

一、已用气建筑民用客户申请程序:
1、客户持申请人身份证、房屋产权证领取《天然气已用气建筑民用客户申请登记表》;
2、阅读《民用已用气建筑客户申请安装协议》并确认签字;
3、填写《天然气已用气建筑民用客户申请登记表》;
4、缴纳燃气安装款;
5、无须铺设立管的客户,在无特殊原因的前提下,20个工作日内安排施工通气。
二、已用气建筑民用客户申请用气所具备的条件:
1、申请安装用气的客户其楼上或楼下已有用气的客户;
2、申请安装用气的房屋原性质没有发生变化,房屋构造没有改造过或改造后符合《城镇燃气设计规范》用气安装要求;
3、申请安装用气的房屋性质不属于居民居住住宅的房屋、地下室、半地下室和密闭空间以及客户私自搭建的无产权的房屋不符合安装用气条件。
三、已用气建筑民用客户安装价格:(不含灶具、热水器)
1、非高层住宅二环路以内每户收取3000元;
2、非高层住宅二环路至三环路之间每户收取3200元;
3、高层住宅(总楼层在十层及十层以上)二环路以内每户收取3550元;
4、高层住宅二环路至三环路之间每户收取3750元;
5、独栋建筑或别墅住宅燃气工程,在普通民用建筑住宅包干收费标准的基础上超出部分按预算包干另行收费;
6、客户若有特殊需求,超出以上包干收费范围的,按实际工程量另行计算费用。
工程安装费内容:人工费、材料费、工程安装中的相关费用、税金、气表等。

注:此安装价格按成都市物价局成价工[2002]130号文件收取,若有变动以最新物价局文件为准。

 

分享到:
相关文章
热门文章