成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 公用事业 > 供电服务

移表 改类

来源:行政审批局  录入时间:2012-09-20 00:09  【字体: 】  打印  关闭

移表 改类
何谓移表?
移动电能计量装置的安装位置。

何谓改类?
即改变用电类别。

如何办理“移表”和“改类”用续?
1、 填写“变更用电申请书”,加盖公章或签字,并携带有关文件。
2、 应出具书面申请,说明具体原因。

移表的注意事项:
1、 在用电地址、用电容量、用电类别、供电点不变的情况下可办理移表手续。
2、 移表工作由供电企业办理,客户不论何种原因,未经许可不得自行移动表位,如私自移表,按违章处理。
3、 移表所需材料和费用如系客户申请移或由于客户的原因造成表位不当的,由客户负担,供电企业为加强管理而主动移到的由供电企业负担。

办理“改类”的注意事项:
1、 低电价的用电类别改为高电价的用电类别的申请手续较为简单。
2、 高电价的用电类别改为低电价的用电类别应提供相应的批准及证明材料,并由用电检查人员现场核实后,方可实施。

 

分享到:
相关文章
热门文章