成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 公用事业 > 供水服务

办理用水申请(包括新装、增减容、改迁表)

来源:行政审批局  录入时间:2012-04-17 00:04  【字体: 】  打印  关闭

(1) 用户到自来水有限责任公司客户服务厅提出用水申请,业务受理员对用户用水资信度和接水条件进行了解后,向符合条件的用户发放相应的申请表。   

(2) 用户填妥申请表,连同相关资料提交客户服务厅业务受理员,业务受理员审核合格后予以正式受理。 

(3) 自来水公司设计人员进行现场查勘、设计出图并编写工程预算。 

(4) 用户收到工程预算书后与自来水公司签订施工合同,随后交纳工程款。   

(5) 施工单位进场施工。   

(6) 工程竣工后进行通水验收,在用户结清工程款后予以立户通水,并正式签订供用水合同。

 

办理地点:蜀都大道十二桥路16号
办理时间:工作日9:00—17:00,双休日10:00—16:00(国家法定节假日休息)

分享到:
相关文章
热门文章