成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 住房服务 > 动态信息

巫敏调研“城市音乐坊”项目搬迁攻坚工作

来源:区房管局  录入时间:2018-01-08 16:01  【字体: 】  打印  关闭

8日,区委书记巫敏带队调研“城市音乐坊”项目搬迁工作,看望和慰问了“城市音乐坊”项目搬迁攻坚一线工作人员,实地察看了一环路南一段7号周边及群众路沿线攻坚推进情况。区领导陈音、陈智、潘永革、卓锋、吴影梦、郑万明,区委办、区政法委、区目督办、区政研室、区房管局、区城管局、区市场和质量监管局、望江路街道主要负责人陪同调研。

在随后的座谈会上,巫敏在听取了区房管局、望江路街道攻坚推进情况、当前推进难点和下一步工作安排后,对取得的阶段性进展表示肯定,并就下阶段工作提出了三点要求:一要切实扛牢责任;二要优化工作方法;三要加力加劲推进。区领导陈音、陈智、潘永革、卓锋、吴影梦、郑万明,相关部门主要负责人、各街道党政主要负责人,“城市音乐坊”项目搬迁改造攻坚领导小组综合保障组全体人员和13个攻坚小组组长参加座谈会。


分享到:
相关文章
热门文章