成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 社会保障 > 通知公告

成都市武侯区人力资源和社会保障局关于向社会公布重大劳动保障违法行为的公告

来源:区人社局  录入时间:2018-01-04 11:01  【字体: 】  打印  关闭

为加大对重大劳动保障违法行为的惩戒力度,强化对用人单位守法诚信的社会监督,彰显社会公平正义,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》(人力资源社会保障部令第29号)规定,现将一批重大劳动保障违法行为向社会公布。

 

 

                      成都市武侯区人力资源和社会保障局 

          2018年1月3日

附件:

                  向社会公布的重大违法行为

序号

单位名称

社会信

用代码

法定代表人

(负责人)

单位地址

登记注册类型

主要违法事实

查处与整改主要情况

备注

1

质诚鞋模厂

营人身份信息

陈荣炬身份证号为:330324198411281776

陈荣炬

武侯区金花桥街道永康社区6组

未登记

该公司在没有告知员工的情况下,突然关门停业,拖欠14名员工工资167484.00元。

2016年12月15日质诚鞋模厂员工投诉该单位欠薪。成都市武侯区人力资源和社会保障局作出立案决定,12月29日发出《劳动保障监察限期改正指令书》,责令该公司3日内整改,但该公司逾期未整改,2017年1月3日以涉嫌拒不支付劳动报酬案件移送公安机关。

2

成都市梦之都健康管理有限责任公司

91510107MA62QGF431

李添

武侯区红牌楼街道董家湾北街2号附225号

有限责任公司(自然人独资)

该公司在没有告知员工的情况下,突然关门停业,拖欠13名员工工资74460.00元。

2017年4月17日成都市梦之都健康管理有限责任公司员工投诉该公司欠薪。成都市武侯区人力资源和社会保障局作出立案决定,4月19日发出《劳动保障监察限期改正指令书》,责令该公司3日内整改,但该公司逾期未整改,5月26日以涉嫌拒不支付劳动报酬案件移送公安机关。

3

果果鞋业

经营人身份信息

李羽身份证号:422130197308223928

李羽

武侯区金花桥街道金花社区2组

未登记

该单位在没有告知员工的情况下,突然关门停业,拖欠10名劳动者劳动报酬共计64032.00元。

2017年8月15日果果鞋业员工投诉该单位欠薪。成都市武侯区区人力资源和社会保障局作出立案决定,8月17日向该单位发出《劳动保障监察限期改正指令书》,要求该单位3日内整改,但该单位逾期未整改,9月4日以涉嫌拒不支付劳动报酬案件移送公安机关。

4

成都金品餐饮管理有限公司

注册号:510107000590274

邹成学

武侯区金花桥街道文昌社区成都体育学院航空港校区内

有限责任公司(自然人投资或控股)

该公司在没有告知员工的情况下,突然关门停业,拖欠13名员工工资90219.00元。

2017年11月21日成都金品餐饮管理有限公司员工投诉该公司欠薪.成都市武侯区人力资源和社会保障局作出立案决定,11月23日向该单位发出《劳动保障监察限期改正指令书》,要求该单位3日内整改,但该单位逾期未整改,11月28日以涉嫌拒不支付劳动报酬案件移送公安机关。

 

分享到:
相关文章
热门文章