成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 就业创业 > 招聘信息

关于公布2017年成都市武侯区公开招聘在职教师体检结果及填报志愿相关事宜的公告

来源:区人社局  录入时间:2018-01-17 17:01  【字体: 】  打印  关闭

根据《2017年成都市武侯区公开招聘在职教师公告》的有关规定,现公布2017年成都市武侯区公开招聘在职教师体检结果,并将填报志愿相关事宜公告如下:

一、体检结果

详见附件。

二、填报志愿相关事宜

(一)时间

2018年1月19日(星期五)下午13:40签到,14:00正式开始。

(二)地点

成都市武侯区教育局(成都市武侯区黉门街29号)五楼大会议室。

(三)要求

进入填报志愿的应聘人员持本人有效身份证和一寸免冠照片3张,于2018年1月19日(星期五)下午14:00前到达成都市武侯区教育局,按照笔试和面试折算后总成绩从高分到低分依次填报岗位选择志愿表(一式三份,一份交考生妥善保管),每人限报一个学校的一个岗位。应聘人员填报学校岗位时,须明确是否服从调配,否则视为放弃调配。

未在2018年1月19日(星期五)下午14:00前到达现场的应聘人员待准时到达的应聘人员填报志愿结束后再进行填报。未在2018年1月19日(星期五)下午17:00前到现场的应聘人员,视为自动放弃,空缺名额按笔试和面试折合后的总成绩排名从高分到低分依次递补(如考试总成绩相同,按面试成绩排序;如考试总成绩、面试成绩均相同,则按面试成绩中的业务考核成绩排序)。

递补人员须在体检合格后,在规定时间内到达指定地点填报剩余学校岗位,否则继续递补。

    咨询电话:

    武侯区教育局028-85067001

    监督电话:

    武侯区纪委监察局:028—85556382

    武侯区人社局监察室:028—85044017

    武侯区教育局监察室:028—85569313

附件:2017年成都市武侯区公开招聘在职教师体检结果.xls

 

 

成都市武侯区人力资源和社会保障局  成都市武侯区教育局

                    2018年1月17日

 

分享到:
相关文章
热门文章