成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 就业创业 > 招聘信息

2017年成都市武侯区公开招聘在职教师体检公告

来源:区人社局  录入时间:2018-01-09 16:01  【字体: 】  打印  关闭

根据《2017年成都市武侯区公开招聘在职教师公告》(以下简称《公告》)有关规定,现将2017年成都市武侯区公开招聘在职教师体检工作有关事项公告如下:

一、体检时间

2018112日(星期五)。请参加体检的考生务必于体检当天上午8:00前到指定医院集中,如考生未按规定时间到达体检地点参加体检的,视为本人自愿放弃体检资格。

二、体检地点

成都市武侯区人民医院(地址:成都市武侯区广福桥街16号)。

三、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》规定执行。

体检结果将于2018122日前在成都市武侯区人民政府门户网(www.cdwh.gov.cn)进行公示。进入体检人员初次体检不合格的,可在体检结果公布后的3个工作日内,凭本人有效身份证原件向成都市武侯区教育局人事科(成都市武侯区黉门街29615室)书面提出复检申请。逾期未提出申请的考生视为认同体检结果。对于本人提出复检申请并符合复检条件的考生,成都市武侯区教育局将安排其到指定的除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行复检,具体时间和安排另行通知。复检只进行一次,体检结果以复检结果为准。

四、体检要求

1.请参加体检的考生于体检当日上午8:00前持本人有效身份证原件、1寸免冠彩色照片1张到武侯区人民医院体检科(医院三号楼四楼体检办公室)登记后,领取体检相关资料进行体检。进行身份检录后方能参加体检。

2.考生在体检中要严格遵守规定,服从体检医院的安排,严禁弄虚作假,严禁请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并取消相关人员的录取资格。

3.体检费用标准为:409元。体检、复检以及需要作进一步检查的相关费用,请考生自行向体检医院缴纳。

五、体检须知

1.体检前三天避免高脂肪饮食及大量吸烟、饮酒,宜清淡饮食,保证良好睡眠,避免过度疲劳和剧烈运动及情绪激动,以免影响体检结果;

2.体检须空腹,体检前一晚10点后请勿进食,体检当日早晨禁食禁水(血液生化,上腹部B超须空腹);

3.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,若自动放弃某一检查项目,将会影响招聘结果;

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后3-5天后进行补检;怀孕或备孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

六、因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,按照该岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补进入体检(如考试总成绩相同,按面试成绩排序;如考试总成绩、面试成绩均相同,则按面试成绩中的业务考核成绩排序)。

监督电话:028-85569313 (武侯区纪委驻教育局纪检监察室)028-85556382(武侯区纪委监察局)

咨询电话:028-85067001 武侯区教育局人事科

 

 

 

成都市武侯区人力资源和社会保障局  成都市武侯区教育局

                               2018年1月9日

 

分享到:
相关文章
热门文章