成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 就业创业 > 招聘信息

关于公布2016年成都市武侯区公开招聘事业单位工作人员延检结果和政审考察有关事项的公告

来源:区人社局  录入时间:2017-10-13 14:10  【字体: 】  打印  关闭

根据《2016年成都市武侯区公开招聘事业单位工作人员公告》(以下简称《公告》)有关规定,现将2016年成都市武侯区公开招聘事业单位工作人员延检结果和政审考察相关事项公告如下:

一、延检结果

2016年武侯区公开招聘事业单位工作人员延检结果(第六批)(见附件1)。

二、政审考察

2016年武侯区公开招聘事业单位工作人员进入政审考察人员名单(第七批)(见附件2)。

(一)政审考察工作拟于近期进行,请考生积极配合,保持电话畅通。

(二)政审考察的重点是了解掌握考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、廉洁自律、职位匹配等方面的情况以及学习工作和报考期间的表现,同时要核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,是否具有报考回避的情形等方面的情况。

(三)因考生本人原因导致无法对其进行政审考察或政审考察不合格出现的空缺,按照该岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补(如考试总成绩相同,按笔试成绩排序)。


监督举报电话:028-85044017(武侯区纪委驻人社局纪检监察室)、028-85557856(武侯区监察局)

咨询电话:028-85063007(武侯区人社局事业单位人员管理科)


附件:

1. 2016年武侯区公开招聘事业单位工作人员延检结果(第六批)

2. 2016年武侯区公开招聘事业单位工作人员进入政审考察人员名单(第七批)




成都市武侯区人力资源和社会保障局

                                                                        20171013

 

 

附件1:2016年武侯区公开招聘事业单位工作人员延检结果(第六批).xls

附件2:2016年武侯区公开招聘事业单位工作人员进入政审考察人员名单(第七批).xls


分享到:
相关文章
热门文章