成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 回应关切 > 新闻发布会

《成都市武侯区幼儿园师德建设考核方案》新闻发布会

来源:区教育局  录入时间:2014-03-04 00:03  【字体: 】  打印  关闭

   3月4日,成都市教育局在第二十幼儿园召开新闻通气会,通报武侯区首创实施的《成都市武侯区幼儿园师德建设考核方案》(以下简称《方案》)相关情况。会议由市教育局宣教处处长刘科主持。市教育局学前处处长石斌、市教育局人事处调研员周宏、武侯区教育局相关负责人出席会议。应邀参会的新闻单位有新华社、人民网、四川日报、中国网四川频道、西部教育、成都日报、成都晚报、成都电视台等二十余家新闻媒体。武侯区教育局宣传科、幼教科、人事科、教师管理服务中心负责人,幼儿园园长、教师、家长代表共同参会。

   武侯区教育局相关负责人对《方案》制定背景、重点内容和特色亮点进行了深入介绍和解读。幼儿园园长代表介绍了幼儿园践行《方案》的具体措施以及《方案》试行后幼儿园教师的可喜变化。到会记者围绕《方案》的发布与执行进行了进一步提问。

分享到:
相关文章
热门文章