成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 国有企业运营

武侯中小担组织武侯区中小企业到汶川水磨镇开展精准帮扶

来源:国资办  录入时间:2017-08-01 13:08  【字体: 】  打印  关闭

为贯彻落实国开行与四川省“十三五”脱贫攻坚战略合作协议,结合四川省支持产业扶贫发展政策,精准推动产业扶贫。按照国开行产业扶贫相关要求,我公司积极组织“统借统还”企业参加扶贫活动。

725日,武侯中小担组织四川鞋都产业运营有限公司等4家武侯区企业代表到水磨镇黑土坡村参加“国家开发银行四川分行、阿坝师范学院与水磨镇结对共建活动”,国开行四川分行行长赵耀中,阿坝师范学院院长向武,汶川县委副书记、县长旺娜,副县长向光贵、刘鹏等出席了活动现场,我公司组织四川鞋都产业运营有限公司等4家武侯区企业参加了活动。

活动过程中,四川鞋都产业运营有限公司董事长彭军代表武侯区爱心企业发言,对国家开发银行、武侯中小担多年来对武侯区中小企业给予的支持表示感谢,承诺企业取得发展的同时要积极回馈社会,响应党和国家号召,通过解决就业、定点帮扶等方式长期帮扶贫困户,早日带动他们自力更生,脱贫致富。

四川鞋都产业运营有限公司、成都桑莱特科技股份有限公司、四川科思精密模具有限公司、成都市家家洁纸业有限公司现场与水磨镇黑土坡村24户贫困户现场签订“帮扶协议”,向每户捐赠帮扶资金1200元整以及米、油等生活用品。

 

分享到:
相关文章
热门文章