成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 食品药品

武侯区召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作会

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2018-01-09 14:01  【字体: 】  打印  关闭

1月9日,武侯区食品安全协调委员会办公室召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作会。食安委相关成员单位六个单位及四个街道办共计15人参加会议。区市场和质量监管局副局长欧阳宇同志主持会议并讲话。

会议总结了武侯区食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治的前期成果,互相交流了自己在食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治中的经验做法。

   最后,区市场监管局副局长欧阳宇同志指出:各成员单位需认真贯彻执行《武侯区食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治实施方案》,结合本地工作实际,提高认识,强化领导,及时部署,狠抓落实;要加强协调,密切配合,围绕整治重点和目标,形成整治合力;要加大打击力度,严查大案要案,形成对各类违法犯罪行为的严打震慑力;要加强宣传,鼓励各界参与,实现社会共治,使整治工作真正落到实处。


分享到:
相关文章
热门文章