成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 食品药品

武侯区市场和质量监管局开展食品药安全风险隐患大排查大整治“回头看”工作

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2017-12-19 16:12  【字体: 】  打印  关闭

   12月19日,区市场和质量监管局局长郑伟带队,区市场监管局食品生产流通监管科陪同,先后对金花和华兴市场和质量监管所开展食品药品安全风险隐患大排查大整治问题“回头看”工作进行了督查,进一步巩固前期排查整治效果。
   督查组一行通过听汇报、查阅资料等方式,重点检查了食品药品生产经营单位各项制度落实情况,并对食品药品风险大排查整治、学校食品安全,农村坝坝宴,食药生产经营企业环境保护及食品药品生产加工行业安全生产工作开展情况以及各所对食品药品安全一岗双责落实情况进行督查。
   郑伟局长高度肯定了金花和华兴市场和质量监管所食品药品安全工作开展情况,对督查中存在的问题进行了反馈,同时提出两点要求:一是要高度重视此次大排查大整治“回头看”工作,持续加大监管工作力度,督促食品药品生产经营单位落实主体责任,指导其建立隐患排查机制;二是要结合大排查发现的食品药品安全隐患,跟进监管措施,狠抓整改落实,同时要建立监管长效机制,严格执法,提升食品药品安全监管水平。


分享到:
相关文章
热门文章