成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 食品药品

泸州市场和质量监管局参观调研我区创建“国家放心肉菜超市”

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2017-11-21 14:11  【字体: 】  打印  关闭

11月21日,总监贾牧带队的泸州市场和质量监管局考察团一行20人,参观调研我区王府井百货“国家放心肉菜超市”示范建设情况。省食药局流通处处长李元荣、市食药局流通处副处长周永忠一起参观调研。

区市场和质量监管局向参观调研团介绍了我区创建“国家放心肉菜超市”总体情况,重点对王府井创建推进情况作了说明。参观团一行还实地查看了王府井超市的有机蔬菜专柜、绿色蔬菜专柜、肉品专柜、食用农产品快检室,向超市负责人详细询问了进货把关、现场管理、快检检测、溯源管理等情况,并对王府井创建工作给予了充分肯定。

省局、市局领导强调,要以这次参观调研为契机,进一步查找问题,改进不足,加大督导力度,确保创建工作稳步推进,真正发挥好示范作用。


分享到:
相关文章
热门文章