成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 食品药品

武侯区市场和质量监管局开展药品不良反应监测培训工作会

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2017-10-25 15:10  【字体: 】  打印  关闭

为规范武侯区药品不良反应报告质量,提高报告监测水平,促进药品不良反应和医疗器械不良事件监测工作健康开展,10月24日,武侯区市场和质量监管局组织全区二级以上医疗机构开展药品不良反应/事件监测工作培训,武侯区18家二级以上医疗机构的药品不良反应监测人员和医疗器械不良事件监测人员共36人参加了培训。

  会上,武侯区市场和质量监管局药械化监管科科长周平通报了2017年全区药品不良反应和医疗器械不良事件监测上报情况。成都市药品不良监测中心叶曦科长针对我区药品不良反应/事件报告存在的问题,对报告质量评估要点进行了详细的重点讲解。通过培训,参会人员进一步明确了如何准确填写上报药品不良反应/事件报告,提高了药品不良反应监测工作的水平。推动了我区药品不良反应件监测工作的开展。


分享到:
相关文章
热门文章