成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 食品药品

保障节日安全,郑伟局长带队开展药品企业安全生产大检查

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2017-09-29 11:09  【字体: 】  打印  关闭

   

   2017年9月28日,区市场和质量监督管理局党工委书记、局长郑伟带领区局药械化监管科、标准化计量及认证科、执法大队等部门执法人员,深入我区药品生产、经营企业开展国庆大假前的生产安全大检查。新城和机投市场监管所执法人员参加了检查。

   郑伟局长一行在四川合信药业有限公司现场重点检查了企业在药品生产、安全教育培训和安全措施落实、特种设备、危险化学品和特殊药品管理,消防设施管理、环保工作等方面的情况;在成都法和药业有限责任公司、武侯区君康大药房对企业药品的规范储存情况,特殊药品管理情况及消防设施配备情况进行了检查,对存在的安全隐患要求企业立即予以整改。郑伟局长强调,企业要始终把药品安全放在第一位,进一步落实安全主体责任,将药品安全相关的各项规章制度真正落到实处。要求区局各业务科室和辖区市场所监管人员要切实履行好属地监管责任,加大监督检查力度,为党的十九大胜利召开和国庆中秋佳节营造和谐稳定的环境。


分享到:
相关文章
热门文章