成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 生态环境

广福桥北街6号滋味烤鱼噪音扰民问题

来源:区环保局  录入时间:2015-04-28 00:04  【字体: 】  打印  关闭

接件后,我局执法人员立即协同属地街办工作人员到现场调查,经查,投诉人反映的广福桥北街6号新筑小区楼下滋味烤鱼全名为武侯区祥合滋味烤鱼餐厅,该店相关营业证照齐全。噪声主要是由位于该店二楼厨房的风机和空调产生,据该店负责人介绍,主要是风机损坏产生巨大噪声。针对以上情况,执法人员要求其立即整改,要求其2015年5月10日前对产生噪声的设备进行维护清洗,同时对烟道进行检查固定,调整作业时间,关闭窗户作业。
执法人员同时到新筑小区内查看时,另发现武侯区老革火锅店也产生噪声,该店相关营业证照齐全。噪声主要是由其一楼厨房中用于生火及抽排的风机产生,执法人员已向该店负责人宣传了相关法律法规,要求其做好设备日常维护清洗工作,调整作业时间,避免噪声扰民。
特此报告。

分享到:
相关文章
热门文章