成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 安全生产

武侯区迅速整治消除一起围墙倾斜安全隐患

来源:区安监局  录入时间:2017-09-14 13:09  【字体: 】  打印  关闭

 

根据市政府罗强市长2017年9月8日在《网络理政汇报》(第166期)的批示精神,按照市安监局要求,武侯区迅速对“市民反映武阳道川藏路口公交站旁围墙倾斜存安全隐患”问题进行现场整治。目前,已按步骤落实各项措施,并消除安全隐患。

接到通知后,区安监局主要负责人,分管负责人和科室负责人联合街道相关负责同志迅速赶赴现场,开展现地查看,分析隐患原因,现场制定整治措施,并明确责任人和整治时限。根据现场情况,主要采取四项措施消除安全隐患:一是迅速划立警戒线,设立醒目警戒标识;二是迅速处理倾斜有裂纹的围墙,消防隐患;三是对引发围墙倾斜的树枝进行修剪;四是对围墙进行清洁粉刷。

 

 

武侯区安监局

2017年9月14日

 

分享到:
相关文章
热门文章