成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 安全生产

武侯区政府召开常务会议集体学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》

来源:区安监局  录入时间:2017-09-08 14:09  【字体: 】  打印  关闭

 

 

近日,武侯区政府召开2017年第18次政府常务会议,集体学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,区委副书记、区长林丽主持会议,武侯区安监局主要负责人进行解读。会上,重点围绕《意见》出台的背景和意义,《意见》的精神要旨,《意见》的重点任务,省委深改组审议通过的《关于安全生产领域改革发展的实施意见》的主要精神和成都市及武侯区贯彻落实《意见》情况进行了解读和汇报。

学习结束后,区委副书记、区长林丽对贯彻落实《意见》提出三点要求:一是要高度重视,认真组织学习宣传,切实抓好贯彻落实;二是要尽快建立责任清单和履职档案;三是要抓研究制定全区《实施意见》。

 

 

 

                                                 武侯区安监局

                                                     2017年9月8日

 

分享到:
相关文章
热门文章