成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 安全生产

中共成都市武侯区委常委会集体学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》

来源:区安监局  录入时间:2017-09-08 14:09  【字体: 】  打印  关闭

 

 

近日,中共成都市武侯区委召开七届第36次常委会,集体学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,区委书记巫敏同志主持会议,武侯区安监局主要负责人进行解读。会上,重点围绕《意见》出台的背景和意义,《意见》的精神要旨,《意见》的重点任务,省委深改组审议通过的《关于安全生产领域改革发展的实施意见》的主要精神和成都市及武侯区贯彻落实《意见》情况进行了解读和汇报。

学习结束后,区委书记巫敏同志对贯彻落实《意见》提出三点要求:一是要高度重视,自觉把思想和行动统一到党中央国务院重大决策上来;二是要牢固树立新发展理念,坚持安全发展,坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条红线;三是要进一步加强学习宣传,准确理解把握《意见》精神实质和内容要义,切实抓好贯彻落实。

 

 

                               武侯区安监局

                                   2017年9月8日

 

分享到:
相关文章
热门文章