成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 管理公开 > 交通运输

区专项治理“微腐败”检查组到 我局检查指导工作

来源:区交通局  录入时间:2018-01-15 13:01  【字体: 】  打印  关闭

1月15日,区专项治理“微腐败”第七检查组到我单位开展治理“微腐败”专项监督检查工作。

会上首先区专项治理“微腐败”第七检查组通知了本次专项监督检查工作要求,通报了在治理“微腐败”专项工作中发现存在的问题,一是教育形式过于单一、二是自查自纠的力度不够、三是建章立制不够完善。

随后,区交通局局长邬千里同志对“微腐败”第七检查组作出表态,表示首先会进行自查自纠,检查出自身不足,紧接着重点整治发现的不足,加大力度,压紧压实“微腐败”检查的弦,最后,将在今后的工作中建立长效机制,保持“微腐败”工作高压态势,严查蝇贪,积极开展整改,紧密结合实际,抓好工作落实。

 

 

 

分享到:
相关文章
热门文章