成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > “五公开” > 执行公开 > 督查审计

华兴小学暑期维护改造工程竣工结算审计结果

来源:区审计局  录入时间:2016-08-22 14:08  【字体: 】  打印  关闭

   根据《中华人民共和国审计法》规定,成都市武侯区审计局对华兴小学暑期维护改造工程竣工结算进行了审计。

一、基本情况

项目建设内容为华兴小学暑期维护改造工程,建设地址位于华泰五路193号。项目于2015年7月13日开工,2015年8月26日竣工。

二、审计结果

该项目送审投资金额121.75万元,审计后投资金额110.57万元,审计核减投资金额11.18万元。

三、审计查出的问题及处理意见

经审计,该项目经各施工单位编制,项目业主审核确认的工程结算中多计工程价款11.18万元应予调整。

对审计发现的问题,成都市武侯区审计局已出具了审计报告并要求被审计单位进行整改。


成都市武侯区审计局

                                                     2016年8月22日



分享到:
相关文章
热门文章