成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 国企运营监管

成都市武侯城建投资集团有限责任公司开展节前安全大检查

来源:国资办  录入时间:2016-09-19 14:09  【字体: 】  打印  关闭

为贯彻落实区国资和金融办有关中秋、国庆节前安全检查的要求,切实做好国有资产安全生产工作,防止重大安全事故发生。连日来公司组织人员对管理的国有资产开展了安全大检查,以保证节假日期间国有资产的安全运行。

此次检查主要对各承租户在用火、用电、用气等方面是否存在安全隐患进行了全面排查,确保不留死角。对检查发现的隐患和问题,属于承租方责任范围的,公司工作人员都一一指出并提出整改意见,要求承租方尽快整改落实,公司将对承租方整改落实情况进行跟踪检查;属于公司责任范围的,工作人员都做好了检查记录,并将逐项制定整改计划,限期进行整改,确保整改工作落到实处。

 

 

分享到:
相关文章
热门文章