成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 科技管理和项目经费

2016年区级科技计划资助项目公示

来源:区经科局  录入时间:2017-09-13 16:09  【字体: 】  打印  关闭

根据《成都市武侯区应用技术研究与开发资金管理办法》(成武府发〔2012〕47号)和《成都市武侯区科技计划项目申报审批管理工作议事规则》的有关规定,经我局委托第三方评审机构择优选出了40个区级科技计划项目进行资助(名单附后)。目前已经区政府第十八次常务会审议通过,现予以公告征求意见。

自公告之日起7天内,任何单位或个人如有意见(包括对拟立项项目提出争议或揭发弊端),必须以书面形式提出,提出人应写明自己真实姓名、工作单位、联系地址及邮编,否则不予受理。区经科局将在征求各方面意见后,对拟立项项目进行复核调整。

联系方式:科技管理科罗鸣85082792

通讯地址:成都市武侯区西部智谷B区2栋第5单元附4楼404室。

附:2016年区级科技计划资助项目


成都市武侯区经济和科技信息化局

2017年9月13日        


2016年区级科技计划资助项目公示名单.doc


分享到:
相关文章
热门文章