成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 棚户区改造

玉林北巷棚户区住户代表给区危改中心送锦旗

来源:区房管局  录入时间:2016-01-20 12:01  【字体: 】  打印  关闭

20日上午9点,玉林北巷2、4、6号棚户区住户代表把“为民办实事 群众贴心人”、“公平公正公开 秉公办实事”的锦旗送到区危改中心办公室相关工作人员手里。他们感谢政府积极解决低洼棚户区住户们的困难让他们早日搬进新居。

区危改中心于2015年9月28日启动了玉林北巷2、4、6号棚户区改造搬迁签约工作。在规定期限65天内,签约率达到了95%以上,该项目已达到启动生效比例。

  “真的太感谢你们了!”住户代表握着危改中心领导的手说。锦旗同样也激励着危改中心的所有职工,在今后的工作中更务实、更便民,更廉洁高效地做好工作,为群众提供更便捷更高水准的服务。


分享到:
相关文章
热门文章