成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 安全生产 > 安全生产

我区举行春季消防安全开训动员大会

来源:武侯区应急局  录入时间:2019-03-29 10:55  【字体: 】  打印  关闭

3月28日,我区举行春季消防安全开训动员大会,区委副书记、区长林丽,成都市消防救援支队参谋长李卓,区委常委、政法委书记陈智,副区长丁宁出席活动。

会上,林丽宣布武侯区春季消防安全专项训练开训。李卓对我区消防安全训练提出具体指导,他表示,区消防救援大队要火速投入到全区消防安全实战化练兵的热潮之中,以更高的工作标准更扎实的工作作风,确保消防安全形势持续稳定,为平安武侯做出新的贡献。

陈智主持大会。丁宁宣读了《武侯区春季消防安全专项训练方案》并作开训动员。

大会要求,各部门各街道要切实加强组织领导,合理制定相应的训练方案,完善各类考核考评机制,确保此次训练内容的顺利进行。全区各微型消防站要强化安全意识,严格遵守操作规程,集中精力投入到此次集训中来。建立健全内部消防安全长效机制,努力为加快建设“两区”目标提供安全的消防工作环境。

区消防救援大队、望江路街道负责人分别作了表态发言。


分享到:
相关文章
热门文章