成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品安全

区市场监管局副局长龙扬带队深入开展“大调研”

来源:区市场和质量监管局  录入时间:2018-06-19 16:06  【字体: 】  打印  关闭


为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委书记彭清华在蓉调研和在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话要求,以及市委书记范锐平在全市级主要领导干部会上的动员报告,积极在武侯区开展“大学习、大讨论、大调研”活动,区市场监管局龙扬副局长带队到亚中医疗仪器有限责任公司和机投桥市场和质量监管所展开调研,药械化科、消保科、品牌广告科相关人员陪同调研。

6月14日,龙扬副局长一行来到亚中医疗仪器有限责任公司仓储现场,了解了企业医疗器械现代化储运管理情况,企业冷链环节的医疗器械产品管理情况及开展医疗器械第三方物流建设运行情况,并就医疗器械第三方物流行业未来发展方向与企业进行了深入的交流。重点了解了武侯区医疗器械第三方物流企业发展现状以及企业在发展时遇到的困难。龙扬副局长也向亚中医疗仪器有限责任公司提出要求:要持之以恒落实《医疗器械经营管理质量规范》,保持武侯区“标杆企业”,发挥带头作用。

6月15日,龙扬副局长一行到武侯区机投桥市场和质量监管所进行调研。首先了解了机投桥市场和质量监管所办公室基础建设情况,重点了解了快检室设施设备及使用情况,随后与所上工作人员就工作中遇到的困难及对工作的建议展开交流。针对监管所专业技术人员缺乏的问题,龙扬副局长与工作人员一起从加强培训、吸纳新人才等方向共同探讨解决方法。同时,龙扬副局长向监管所工作人员强调:网络理政是目前工作重点项目之一,机投桥市场和质量监管所作为前期完成度较好的监管所之一,要继续保持良好势头,按时按质完成网络理政工作。

分享到:
相关文章
热门文章