成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品安全

武侯区市场和质量监督管理局举办医疗器械生产质量管理规范培训会

来源:区市场和质量监管局  录入时间:2018-05-09 15:05  【字体: 】  打印  关闭


2018年5月8日,为进一步提升武侯区医疗器械生产企业质量保证水平,成都市武侯区市场和质量监督管理局会同高新区、成华区市场和质量监督管理局举办了医疗器械生产质量管理规范培训会。武侯区、高新区、成华区医疗器械生产企业的主要负责人和管理者代表共180余人及三个区部分基层监管人员参加了此次培训。

会上,成都市食品药品监督管理局医疗器械处处长曾楠到会做了讲话,要求企业抓住时机,加强学习,强化企业是产品合法合规的第一责任人主体意识,全面落实医疗器械GMP规范要求,把企业做大做强。随后,成都市药品不良反应中心叶曦科长对医疗器械生产企业开展不良事件监测工作进行了讲解,成都青山利康药业有限公司、奥泰医疗系统有限责任公司及中冷认证技术有限公司的企业代表们就《医疗器械生产质量管理规范》、供应商审核、质量控制与成品放行冷链管理验证等方面的工作经验与参会企业进行了交流。

此次培训会议围绕企业如何实施医疗器械生产质量管理进行了较为深入的学习和交流,企业参会人员反馈培训内容贴合企业实际,切实帮助企业正确理解医疗器械生产质量规范的内容,积极助力企业全面落实规范的实施。


分享到:
相关文章
热门文章