成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品安全

北海市海城区到武侯区考察学习食品安全监管工作

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2018-03-07 09:03  【字体: 】  打印  关闭

3月6日,北海市海城区区委常委、常务副区长贺丰果带领考察团一行15人来到成都市武侯区,对该区食品安全监管方面的经验和做法开展考察学习。武侯区市场和质量监督管理局欧阳宇副局长等相关工作人员陪同考察。

座谈会上,工作人员向考察团详细介绍了武侯区开展食品安全监管工作、基层食品药品监督管理所规范化建设、生产企业及小作坊监管、食品安全示范街建设和食品药品招商引资工作等方面的经验和做法,双方就探索食品安全监管工作的新思路、新举措、新办法进行了深入交流。

考察团一行对武侯区双楠伊藤洋华堂、双楠辖区少陵路农贸市场进行了实地考察。重点对大型商超和农贸市场的食品落实日常监管、产品准入、索票索证等相关制度要求以及食品快检等情况进行了考察学习。

最后,考察团一行对武侯区食品安全监管工作高度赞扬,表示切实感受到了武侯区食品安全监管的创新理念,食品安全监管工作措施得当,成效明显,有关工作亮点突出,值得学习和借鉴;通过考察学习,开阔了视野,看到了差距,增强了信心。


分享到:
相关文章
热门文章