成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 食品药品安全

成都市食品安全委员会办公室对我区食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作进行评估考核

来源:武侯市场和质量监管局  录入时间:2018-01-15 11:01  【字体: 】  打印  关闭

近期成都市食品安全委员会办公室来我区评估考核食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作,考核组通过听取汇报、查阅资料等方式检查我区食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作成果。武侯区市场和质量监督管理局副局长欧阳宇对我区食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作作了专题汇报。

考核组认为,武侯区高度重视食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作,深化整治责任落实,切实履行法定职责,形成了对食品、保健食品欺诈和虚假宣传违法犯罪行为的严打震慑力。

考核组希望下一步,要继续强化监督执法,对发现的食品、保健食品欺诈和虚假宣传违法违规生产经营单位和相关平台运营商依法从严打击,形成具有代表性的典型案例,确保品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作落到实处。


分享到:
相关文章
热门文章