成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 政务公开 > 基本信息公开 > 公告公示

关于征集2018年武侯区文化产业发展专项资金资助项目的通知 

来源:成都市武侯区文化体制改革和文化产业发展领导小组办公室  录入时间:2018-03-30 13:03  【字体: 】  打印  关闭

各街道办事处,武侯新城管委会:

根据《成都市武侯区文化产业发展专项资金管理办法》相关规定,为做好我区2018年文化产业发展专项资金项目申报和管理工作,现将有关事项通知如下:

一、申报方式

2018年武侯区文化产业发展专项资金项目申报工作按以下程序进行:

1.文化企业提交申请。文化企业按照税收解缴关系向所属街道办事处(武侯新城管委会)提交申请,并严格按照《2018年武侯区文化产业发展专项资金项目申报指南》的相关要求报送材料,材料不全者视为报送无效;

2.各街道办事处(武侯新城管委会)初审。各街道办事处(武侯新城管委会)指定分管领导和具体科室专门负责申报项目的初审工作,重点核实项目申报单位资质、审查项目申报要件。初审合格的,由主要领导签署意见并加盖公章;

3.报送区文产办。各街道办事处(武侯新城管委会)负责将初审后的重点企业(项目)申报资料(附带电子版)向区文产办(一办区5C503)报送。标准以上文创企业数超过15家(含)的街道办事处(武侯新城管委会)报送企业(项目)数量不超过6家,少于15家的报送企业(项目)数量不超过3家,并按项目重要程度排序,原则上同一企业申报项目数量不得超过2个。

    二、申报时限

2018年武侯区文化产业发展专项资金项目申报截止时间2018531日,逾期不再受理。

三、其他事项

1.各街道办事处(武侯新城管委会)负责通知到辖区所有文化企业。

    2.资料报送份数。申报单位填写并报送《武侯区文化产业发展专项资金项目申请书》及相关附件资料一式3份(1份原件,2份复印件,1份电子版)。

    3.《武侯区文化产业发展专项资金项目申请书》样表下载网址:http://www.cdwh.gov.cn (武侯区政府门户网)

4.填报前,请仔细阅读申请书最后的填报须知。

5.联系人:周昭群      联系电话:85559525

 

附件:1.2018年武侯区文化产业发展专项资金项目申报指南

2.武侯区文化产业发展专项资金项目申请书

3.武侯区文化产业发展专项资金申报导引图

 项目征集通知

 

成都市武侯区文化体制改革和文化产业发展领导小组办公室

2018330

 

 


分享到:
相关文章
热门文章